Пригладит бережно Зима...

Пригладит бережно Зима, омоет вымя у Земли.
Весна наполнит молоком, погонит струи во стволы,
В ростки и почки... Жизни цвесть!
Вбирать и нам благоплоды
Налитых яблок...
С мёдов рдеть
И продолжаться на пути!
Беречь потери как дары,
Приобретениями тлеть,
В обиде мёрзнуть,
Биться в твердь,
На бело-чёрном вновь алеть...
Растаять...
Выплавляясь в медь,
И медным грошиком души
Платить,
Чтоб улетая петь...

А может быть не так?
Скажи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.