Идеал мировой - la montaG

Идеал мировой - la montaG.
Мечтая постич истинную блажь.
Врождён позитивом за любимый металл,
Продолжая достойно отрадную лaжь.

Полёт враждебных машин - неизчезнуть.
Погибнуть в борьбе неравной.
Владычеству кровля - дозорный венец.
Dентаl ненарушен - верно.

Свирепый ветер дул на угад,
Богатую в сущности жизнь.
Под гнётом - исскуственный лёд,
В плену Partizano повержен.

За линию фронта - воздушный...
Однополчане в небе - наземный...
Давно жду вас гости званные,
В дивизию верховный союз.


Рецензии
Идеал мировой - la montaG.
Мечтая постич истинную блажь.
Врождён позитивом за любимый металл,
Продолжая достойно отрадную ложь.

Олег Нирва   15.07.2017 03:12     Заявить о нарушении