Узы любви

Любовь ярко вошла в нашу жизнь,
Не оставив и тени сомненья.
Она всюду,  чего не коснись,
Тому узы любви подтвержденье.

Узы прочно сближают двоих,
Представляя мир в радужном цвете,
Если кто-то не чувствует их,
То не значит, что уз нет на свете.

Их с надеждой и трепетом ждут,
Ощущая отсутствие остро.
Люди узы не зря берегут,
Потому что без уз жить не просто.

В мире где, хоть и жаль, но увы,
Ничего не бывает навеки,
Лишь незримые узы любви
Пробуждают любовь в человеке.


Рецензии