Пустота

такая знаете ли скука

кленовый лист прилип к стеклу

заходит пустота без стука

и повертевшись спит в углу

а я что я когда такое

творится слов не подобрать

исчезло небо голубое

я с пустотой иду гулять

она хвостом вовсю виляет

и от куста бежит к кусту

сидеть команду понимает

и ценит жизнь за красоту


Рецензии