Тёща

Тёща, это просто бл*дь,
Но не смей её ругать.
Очень просто может взять,
И для смеха уе*ать.

Ну какая к Бесу мать
Когда рядом "милый" зять
Мне хотелось бы узнать,
Пи*дюлей мешок забрать?

Или спрятоть под кровать
И послать Вас на... Мать.


Рецензии