Я не хотел умирать молодым

Я НЕ ХОТЕЛ
УМИРАТЬ МОЛОДЫМ
Я И НЕ ДУМАЛ
НО СМЕРТЬ НЕ СПРОСИЛА
Я ПРОСТО ИСПОЛНИЛ
СВОЙ ВОИНСКИЙ ДОЛГ
СРАЖАЯСЬ ЗА ПРАВДУ И РАДИ МИРА

А Я КАК И ВСЕ
ХОТЕЛ В МИРЕ ЖИТЬ
ХОТЕЛ СВОИХ БЛИЗКИХ
ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВЫМИ
СТРАШНО ПОГИБНУТЬ
СОВСЕМ МОЛОДЫМ
УЖАСНО НАВЕКИ
РАССТАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМИ.

НЕ ПЛАЧЬ МОЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ
ПУСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЕНЯ НЕТ
НО В ДУШЕ ТВОЕЙ Я ТОЧНО ЗНАЮ
Я БУДУ ЖИТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ЛЕТ
ОТБРОСЬ ПЕЧАЛЬ, ЛЮБИ И БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ
ПОПРОБУЙ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ СНОВА ЖИТЬ
НО А Я, ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛИШЬ
ВО СНАХ ТВОИХ К ТЕБЕ
БУДУ ПРИХОДИТЬ
И КАК И ПРЕЖДЕ МЫ
С ТОБОЮ БУДЕМ ГОВОРИТЬ.

Я НЕ ХОТЕЛ
ИДТИ ВОЕВАТЬ
Я И НЕ ДУМАЛ
СУДЬБА ВСЁ РЕШИЛА
ПОРОЙ В ЖИЗНИ НЕТ ИНОГО ПУТИ,
КАК ТОЛЬКО СРАЖАТЬСЯ
СО ЗЛОМ РАДИ МИРА

А Я КАК И ВСЕ
ХОТЕЛ В МИРЕ ЖИТЬ
ХОТЕЛ ВИДЕТЬ СВЕТ
В НАШЕМ ОКОНЦЕ
Я АНГЕЛОМ БУДУ
БЕРЕЧЬ ТВОЙ ПОКОЙ
ЖАЛЬ ОБНЯТЬ НЕ СМОГУ
Я ТЕБЯ МОЁ СОЛНЦЕ.

НЕ ПЛАЧЬ МОЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ
ПУСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЕНЯ НЕТ
НО В ДУШЕ ТВОЕЙ Я ТОЧНО ЗНАЮ
Я БУДУ ЖИТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ЛЕТ
ОТБРОСЬ ПЕЧАЛЬ, ЛЮБИ И БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ
ПОПРОБУЙ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ СНОВА ЖИТЬ
НО А Я, ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛИШЬ
ВО СНАХ ТВОИХ К ТЕБЕ
БУДУ ПРИХОДИТЬ
И КАК И ПРЕЖДЕ МЫ
С ТОБОЮ БУДЕМ ГОВОРИТЬ.


Рецензии