Разнародный эпос 2

     Ты помнишь, Акулька, мгновенье
    Нам взволновавшее кровь,
    Первое наше сближенье,
    Первый намёк на любовь?

    Пойло ты свиньям носила,
    Чистил я скотный сарай...
    Ты на ногу мне наступила,
    Как-будто совсем невзначай.

    Я тебя, дуру, лопатой
    Нежно огрел по спине,
    Ты крикнула: "Чёрт полосатый!"
    Сама улыбнулася мне.

    Потом мы на сене сидели
    В закате ушедшего дня...
    А девки на улице пели:
    "Ваня, Ваня, не трогай меня!"


Рецензии