ДА!

Копить и творить - это только полсчастья.
Жить в себя или в себе?
Что бы я ни делала сегодня,
Всё равно все мысли о тебе.

О тебе, кого ещё не встретила.
И жила, довольствуясь не тем.
Может быть, был рядом - не заметила:
Не хотела потерять свободу насовсем.

Счастье - когда хочется делиться,
Раствориться в ком-то без следа.
Где ты заблудилось, моё счастье?
Я давно сказать тебе готова:"Да!"

20 ноября


Рецензии