Прокламация больниц...

Прокламация больниц,
Провокация щербатых,
Страх, незнающий границ,
Гонит прятаться богатых.

Закрыв глаза несутся вскачь
Все захребетники режима,
А их преследует палач,
Мохнатой лапой побратима.

Высокомерие контраста
Вдруг обрывается, как нить.
Торопится смурная каста
Себя спасая обвинить.

Закрыв засов, зажмурив очи,
Существа стремятся соскочить,
Петляя путь найти короче,
Неординарность "замочить".

Но праздник кончился, вериги
Замкнув пытавшихся восстать,
Новые плетут интриги,
Правых требуя кромсать.


Рецензии