Счастливым быть

Счастливым можно быть сейчас,
И не откладывать на завтра,
Не ждать конкретный день и час,
Жизнь скоротечна и внезапна.

Все может оборваться в миг один,
Все может изменится мигом раньше,
От части ты себе лишь господин,
Все часто так не в нашей власти.

Дела, заботы все пустое,
Но если счастлив ты сейчас,
То это время жизни золотое,
Не важен день, не важен час.


Рецензии