ЖЕР ТВА

Меня за что-то к «делу» привлекли
За что? — не знаю, и не понимаю
   Как будто детям душу, железом сверхкалёным выжгли,
Глаза мне высекли и почти-что выкололи
Хожу, куда мне скажут ВСЕ, всегда — пугают

И говорят, что будешь хорошо себя вести
Тебя мы оправдаем, ты ожидай и верь нам
   Где правда тут, а где тут ложь,
     Попробуй кто-нибудь вот это вот, ты вынести
И каждый день, и каждый час, и каждую минуту и секунду так похоЖ
Терплю, я стиснув зубы и скриплю,
    А может сердце Вы моё возьмёте — вынете

Трясутся руки, трещит и ломит голова
Мне худо так, что небо заревом пылает черным
   Когда-то кто-то очернил меня —
заведомая ложная молва
И посадил меня на мину, на юридически-саперную

Проснусь в поту, ребенок жив иль я жива?
В Аду я, или видится мне все, как в страшном сне
Страдаю, потому, что кто-то врал, бесстыдно врал
Посыпал ложью жизнь мою, но верят им, не мне!

Withiout TIME


Рецензии