Необходимость

Необходимость жизненная, трудное слово,
Нужно подчинится воле обстоятельства.
Ты подчиняешься, но под ночи покровом
Плачешься от самой к себе предательства.

Время пройдёт, назад оглянешься,
Боюсь, что тебе не хватит решимости,
Признаться в том, что зря подчиняешься,
И не было в этом  необходимости.


Рецензии