Мы человеки или кентавры?

Мы человеки или кентавры?
Мы от богов или от динозавров?
Мы для богов или для суеты?
Для плоских мыслей или Мечты?

Мы слишком разны… для каждого «я»,
Видимо, разный разрез бытия.


Рецензии