Она любила

Она любила -плохие роли ,
Красный тюльпан и желтый ирис -
А он всё время уезжал на гастроли,
Приезжая говорил : -моя маленькая кис .

Расправив плечи ,докурив сигарету -
Бранился с кем-то хлопал дверью .
Кипели страсти сменяя пароли -он ставил точку -
Меняя роли .Не верю -верю -не смею -смею .

Она любила -плохие роли ,
Красный тюльпан и желтый ирис -
А он всё время уезжал на гастроли,
Приезжая говорил : -моя маленькая кис .

Вот и постель -сменялась постелью ,
Между -тобою -им и ею .
Смерть за щеколдою колдовала -ночью
Я умолкаю -пришла за мною .

Она любила -плохие роли ,
Красный тюльпан и желтый ирис -
А он всё время уезжал на гастроли,
Приезжая говорил : -моя маленькая кис .


Рецензии