Мне боль одиночества рвет на куски

Мне боль одиночества рвет на куски
Всю душу, что теплится еле в груди.
Холодное пламя застыло в глазах,
И тихие слезы блестят на щеках.

"Мужчины не плачут" - мне скажет любой,
Но я - не мужчина, я - парень простой.
Не чужды мне слезы средь темной ночи,
Когда сердце колит так сильно в груди.

Но слезы поэта безмолвны для вас.
Глаза опустились, и свет в них погас,
А все потому, что влюблен он давно
И сердце готов он отдать за нее.

Но все безразлично для девушки той:
В сердечке ее поселился другой.
Ему отдает она чувства свои
И губит в груди своей искру любви.

Увы, потерял я ее навсегда,
Но не из-за этого блекнут глаза,
А все потому, что погубит в себе
Все то, что хранила в прекрасной душе.

Я знаю, ей счастья любви не познать,
Но сердцу, увы, нам нельзя приказать.
И мысль одна все тревожит меня:
Не влюбится он в нее так же, как я.


2.08.2009г.


Рецензии
Сочувствую! Живём не так как хотим, а как получается. сверху видимо виднее кто кому должен сердце своё отдать. Сама такая же. Можете почитать на моей страничке всё что посвящено Шурику.

Надежда Александровна 3   20.11.2016 06:40     Заявить о нарушении