пополам

      
ВИНЫ НЕТ НИЧЕЙ
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ЗЛО!
НО НЕ ДЛЯ НАС ОНО

ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ЛОЖЬ
КАК ЛЮБИШЬ , ТАК ЖИВЕШЬ

ПР         ПОПОЛАМ РАЗБЕЙ МИР - 7Р
           ПОПОЛАМ РАЗБЕЙ СЕБЯ

А ТЫ НЕ УЙДЕШЬ
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ДОЖДЬ
ТАКОЙ, ЧТО НЕ ПРОЙДЕШЬ

И УБЕЖАТЬ НИКАК
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ СМЕРТЬ
И НЕЧЕМУ БОЛЕТЬ

ПР         ПОПОЛАМ РАЗБЕЙ МИР - 7Р
           ПОПОЛАМ РАЗБЕЙ СЕБЯ
                ВП  19.11.16


Рецензии