ряд случаев

В целом ряде случаев, спокойствие - просто миф.
Серьёзней стал повод не остаться тобой в дураках.
И струны мои так нещадно сжимают гриф -
Мне стало проблемой держаться в своих руках.
В целом ряде мелодий - ты просто звук,
Окончание тайны - эпилог по моим словам,
Мне тебя не догнать, не вылечить перепуг -
Остаётся оставить тебя пополам.
В целом ряде мгновений - твои шаги.
Мотаясь по голове точно как шальной,
Ты не оставишь и след от своей ноги,
От этого, верь мне, стану совсем большой.
Целым рядом дыханий - только забыть дышать,
Измельчая конвульсии в пух и прах.
Даже стрелки мои неприлично куда-то спешат,
Укоряя меня в совершенных тобой грехах.
Целым рядом прощаний ко мне подойдёт финал
И обнимет нежно, стараясь меня не мучить.
Ты по мне никогда, никогда не скучал
И, казалось порою, так стало намного лучше.
Мне правда полегче теперь все держать в руках,
Струны нежно сжимают привычный до боли гриф.
Повзрослел и мой повод не быть с собой дураках,
Стало быть, в ряде случаев, счастье - не просто миф.


Рецензии