Мои слова, как жгучий яд

Мои слова, как жгучий яд,
Пронзили грудь тебе сейчас.
Я пред тобою виноват
В этот ненастный, грустный час.

О, Лера, милая, прости...
Я не могу это терпеть!
Огонь небес, меня пронзи,
Чтоб я ее не мучил впредь!

Слова обидели тебя,
А я сказал их. Извини...
Пусть сталь холодная ножа
Войдет мне в сердце, что в груди!

Я не хочу жить, зная то,
Что я страданья причинил
Прекрасной Лерочке одной,
Что в сердце я своем хранил.

Так пусть настанет ночь в душе
С момента этого! Прости,
Мой лучик Солнца, что во тьме
Мне дарит радости лучи...


Посвящается Лере К.
7.01.2010г.


Рецензии