Проходит жизнь

Я в Вас вошёл печали без,
Попутал видно меня Бес.
Не виновата водка, нет,
Мы песни жизни сей куплет.

Споём куплет, потом вдвоём,
Ещё не раз стакан возьмём.
И вспомним где-то за углом,
Зачем мы собственно живём.


Рецензии