Моей душе здесь места нет

Моей душе здесь места нет,
В тень ночи гонит Солнца свет,
Ничто не держит здесь меня.
Отдам я все во власть огня:

Воспоминанья дней былых,
Любви в сердцах наших двоих.
Огонь, дотла ты все сожги!
Котенок, ты меня прости.

Не знаю, что внутри меня,
Борьба стихий огня и льда.
И снова сердце грудь мне жжет,
Но знаю я, никто не ждет,

Никто не хочет приласкать,
Меня к своей груди прижать.
И поцелуй твой на устах
Забылся в горестных мольбах.

Зачем?! Зачем я оттолкнул,
Зачем рукою я махнул
На все души твоей тепло?
Мне одиноко без него...

Да, я глупец, но осознал,
Что, кроме боли, я не дал
Тебе, котенок, ничего,
Хотя теперь уж все равно...

Я потерял тебя, увы,
Но слова  нежные твои
Хотел бы я услышать вновь.
Зачем разрушил я любовь?!

Как я хочу тебя вернуть,
Раздора нашего задуть
Огонь, пылающий в сердцах,
Увидеть блеск в твоих очах,

Прильнуть главой к твоей груди
И прошептать едва "прости",
Проснуться на твоих руках
И утонуть в твоих глазах.


Посвящается Мире.
Август-сентябрь 2009г.


Рецензии