Грушовый сад

Я вечером в сад грушОвый зашла,
Я не искала "жёлтых", просто прогуляться.
И, всё ж две груши, солнышки, нашла.
Ну, что мне, есть их, или любоваться?
Сочны и мягки, подарки- плоды,
Они совсем не кислые и ароматны,
И целый год красивые сады,
Потому, что деревья у груши статные.
Внесу в свой дом, и положу на стол,
Нарисую их, я очень рада,
А ветер взвыл, он безнадёжно зол:
"Зачем стащила мою отраду?"


Рецензии