Каравай солнца

Заря,едва отпраздновав свободу,
Явила миру,солнца звездный край.
И вот уже,плывет по небосводу,
Горячий,желтый,круг,как каравай!
Протискиваясь,между сонныx веток,
Бегут,текут, прозрачные лучи,
Опережая дуновенье ветра,
Уничтожая темный мрак ночи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.