Танцем ветер осенний закружен

Танцем ветер осенний закружен
Не обещает теплой зимы .
Милый мой ветер со мною не дружен .
И не гуляем в обнимку с ним мы .

Кусая за щеку ,со мной он играет.
И ущипнуть даже нос норовит
Гонит вперёд , и не замечает .
Что этой игрою меня он бодрит .

Бегом пробежимся по скверу с ним вместе ,
Погоняя листву пред собой .
И белок покормим на том самом месте ,
Где обнимали березку весной .


Рецензии