Мы - на века

Ты всегда пропадаешь

И в сети не сидишь

Все с тобою в порядке?

Или вечно ****ишь?


Как бы грубо не выла

Как бы долго не шла

Эту боль пропустила

Ее всю чрез себя.


Снова плакать охота

Но мужик не ревет.

Так что я лишь надеюсь

Что все это пройдёт.


Мне плевать на "получше".

Не смотрю на модель.

Мне приятней фигуры

Чем твоя, в мире нет.


Снова строки в "заметках"

Снова дождь по стеклу.

Я так жду только лета

И твоё "я люблю.."


И плевать, что надежды

Вновь убиты тобой.

Я лелею однажды

Увезти за собой.


Не противься, не надо.

Никуда не пущу.

Ты моя лишь награда,

О которой кроплю.


Стукнет сорок когда-то

Но не брошу тебя.

Даже если за семь

Да и восемь - десять.


Наши судьбы взялись

Не случайно, а так...

Чтобы ты так поверила

Мы - на века.


Рецензии