Приветствие

Привет, здорово, здравствуй, добрый день
Ты всех соседей наградил приветом
Они мотают головой не лень
И думают конечно по секрету

Что съел сосед сегодня по утру
Жена его быть может наградила
Иль премию дадут как наяву
Да ведь не просто так, что-то случилось

Да просто настроение пришло
Наверно с той ноги сегодня встал он
И всех как будто радовать готов
А всем то это надо иль не надо

На всех конечно ты не угодишь
Но всё равно здороваться прилично
А то тебе ответит бывший зэк
И здоровей видали, пошёл в дышло

Привет не ощущается в руках
Какие в жизни могут быть сомнения
Привет он ощущается в мозгах
И придаёт приятное сомнение.


Рецензии