На острове Хочу недолго живут люди. Не всем жизнь

На острове Хочу
недолго живут люди.
Не всем жизнь по плечу,
и к Богу путь так труден.

Заполнены собой,
ненужными вещами,
с чужими ведём бой,
где проиграем сами.

Так многого хотим!
Хотя бы половину?
Друзей давай простим,
раздвинем стены.

К Себе
иль от себя?
Где грань, куда стремиться?
Дерзать,
любить, творя;
боготворить все лица...-
Григорий Буртаев. Ноябрь 19.2016.1901
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112001706
http://www.stihi.ru/2016/11/20/1706


Рецензии