Универ

Студенческие пары длиннее, чем урок,

Но явно веселее, коль препод не урод.


Уродов тут немало, но только изнутри.

Снаружи - на обложку хоть с пары выводи.


Сказать по шутке смело - рискуют смельчаки

И вылет с универа - платочком помаши.


Получше КВНов здесь парни, погляди.

Спаси от исключенья, директор, помоги.


Студенческие пары смешнее "Дома 2"

Хэй, последнее закрыть давно уже пора.


И коли не дождемся его закрытия,

Через наркобаронов добьемся вскрытия.


У преподов собранка и мы хотим уйти,

Но пятьдесят рублей нам все ещё нужны.


Скелетами дождемся, скелетами уйдем

На завтрашние пары придти уж невтерпеж.


Рецензии