Изложение

Честное слово –
Жизни основа.
Что же случилось
С нами:
Основу разрушили
Сами.
К этому ль все
Стремились,
В циников
Превратились.
Многим
И горько, и больно,
Бросим же клич:
Довольно!
Разум горазд
С пылу
Слову вернуть
Силу.
Когда же
Наше сознанье
Проявит
Такое желанье?

2006 год


Рецензии