БОЛЬ

Скажи мне--ДА!!и взгляд не отводи,
Ответь всё честно и не обмани.
Поверить мне тебе позволь,
Не испытать ещё раз в жизни боль.

Боюсь обмана, очень я боюсь,
Поэтому на всех мужчин сержусь.
Так хочется поверить и любить,
А прошлое отбросить и забыть.

Забыть ту боль,что испытала,
Она любовь всю растоптала.
А без любви,мне очень трудно жить,
И я стараюсь эту боль забыть.

Та боль всегда в душе живёт,
И жить спокойно не даёт.
Уйди! Всем сердцем я кричу,
Любить и быть любимой я хочу.


Рецензии