Предсмертный страх

Предсмертный страх повяжет ум и тело,
Стянув верёвками, цепями закуёт,
Покажет жизнь которая заела,
Последний путь, оогоний сила ждёт,

Мечты былого исчезнут в одночасье,
Заполнит мозг пустая темнота,
Минут последних жутьчайшее напастье,
Кровь закипит от созданного зла,

Черты конечны, и контуры убоги,
Конвульсий, пена, фатальный эпизод,
В последний миг надеешься на Бога?
Прогнивший ливер, даже Дьявол не берёт … .

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
 её музыкальная версия
https://www.youtube.com/watch?v=KPkJqB2RGc0
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю


Рецензии
Сила ждёт Агоний? Стихотворение понравилось. Все боятся. Все надеются...

Анна Стефани 2   05.12.2016 13:15     Заявить о нарушении
не в страхе дело , а в трусости лично каждого .
Смерти и правде надо уметь смотреть в глаза прямо.
С уважением!

Женчик Ва   06.12.2016 20:46   Заявить о нарушении