Будни

Свое сознанье расчленяю,
Насилую все время мозг.
Себя по капли убиваю
Без сожаленья и без слез...

Я как маньяк без лишней мысли.
Самоубийца иль палач.
Свои стихи лишаю жизни,
Потом лечу их, словно врач...

Я музу жалко распинаю,
Затем мечтаю воскресить...
Я без страховки мчусь по краю,
Сама себе мешая жить...


Рецензии