Барракуда?

Барракуда
          Ты откуда?
Черепаха, слон и шар
Фиолетовый кошмар
Как два сросшихся верблюда.
Глина, прах, чуть-чуть слюны,
Тряпка, хлеб, чуть-чуть войны
И совсем немного чуда.
Зеркала в глазах зеркал
В голых масках карнавал
Отфиналовый финал
НольХристос ПолуИуда
ПолуСад и ПолуБудда
Гамадрил и мадригал
А при чём здесь барракуда?


Рецензии
А при том, что ниоткуда...

Граффф Оман   15.12.2016 23:36     Заявить о нарушении
И не туда - да да да

Делириум Коллапс 011   11.02.2017 20:39   Заявить о нарушении