В это трудно поверить нам

Исаия 53:4,5 Он ( Иисус) взял на Себя наши немощи и понес наши болезни....и ранами Его мы исцелились.

Для кого-то совсем не секрет,
Что болезнь, это мыслей навет:
Если в разум болезнь запустил,
Значит сам ты ей двери открыл.

Заходи, мол, родная - здесь
Место в теле моём ещё есть,
Я конфликта с тобой не хочу,
Лучше уж к врачу поспешу.

Но нам надо болезни сказать:
"Я тебя не желаю знать
И тебе заявляю сейчас-
Проч из духа, из тела, от глаз."

Так и Библия нам говорит:
Слово Божье нас исцелит,
Только нам это трудно понять-
Слово может как исцелять...?

Но я знаю, что верой в Христа,
Слово Божье творит чудеса
На заметку должны мы взять:
И как дети - Творцу доверять.

Дети мало в чем нас понимают,
Но они нам всегда доверяют...
Но к врачу ты, конечно, сходи,
Чтобы знать, где засели враги
А с молитвой свой в этот бой:
Призови  Иисуса с собой.


Рецензии