Косте Грибанову с юмором

О! Константин! Вы так поёте…!
А муху в лёт, так классно бьёте,
Какая меткость, что за раж!
Вы просто "ТОПОЛЬ" Костя наш!

Как богатырски вздулись плечи
Хлопок! Он словно звон картечи.
Вот честно! Путину как раз
Ваш верный нужен - точный глаз.

Ну, Порошенко - что такое?
Сиянье в небе - НЕЗЕМНОЕ?
Избрание благих небес?
А может МУХА - без чудес!

В коронной золотой оправе,
Стремящаяся к сытой славе...
Открыть осталось лишь одно!
Как муха любит он ДЕРЬМО!

Брюшко все златом покрывает,
Счета в обшорах открывает...
Он шоколаденный король,
Уж такова по жизни роль.

И зная, что успех зависит
От тех, кто ранг его повысит...
Обаме попу полизал.....
К нему любовью воспылал.
И выполняя указанье,
Заморских мушек приказанье,
Жужжа уселся на народ
И кровь его во всю сосет

Лишь для себя, себе во благо,
Заморской стыд прикрыв бумагой,
Все узы дружбы разорвал
И голым королем предстал!

Что остается для народа...?
Так может быть тогда свобода
Придет, когда ладони две
Одним шлепком по голове

В лепешку муху превращая,
Сиянье ИСТИН приближая...?
Нельзя нам порознь в мире жить
Пора одним народом БЫТЬ!

Мы все горды, что в нашем граде
Есть мухобоец при параде.
Для нас, для всех - велика честь
Что в Ярославле просто есть,
Я утверждаю, как КАБАНОВ,
Наш КОНСТАНТИН, и наш ГРИБАНОВ!

 


Рецензии