А у вас рубашка свежая...

Вы меня плечом не трогайте
И собой не накрывайте,
Я от вашей пошлой похоти
Вся дрожу,вы так и знайте.
Не насилие,а сила?
Это все,для развлеченья
Меня  будто выносило
В русло вашего хотенья.
Вы ведь знаете я нежная
И сломать меня так просто,
А у вас рубашка свежая
И три шага до погоста.

Шаг один и вы попали
Не заметив - в западню
Птицы вас предупреждали
Гадив метко на ступню.
Шаг другой и очень близко -
Пропасть,вы давно над ней
Ох,не надо было думать:
"Мужикам всегда видней."
Матом кроете, а поздно
Глупость - участи родня
Что в глазах светили звезды?
Подвернулась же, ступня!


Рецензии