И что ты сказал...

И   что  ты   сказал  -
                вчера, -
Не  вспомню,  лишь  взгляд  -  твой,
                синий,
Напомнил   мне    -     у
                костра
Такой  же  был    -     взгляд,  как
                иней...

И  так  же  умел  -
                смотреть, -
Доверчиво       и
                открыто,
Из    памяти      -     не
                стереть,
Что  хочешь,  чтоб  было   -
                забыто...

А  ты   мне  -   кто?!?  Просто  -
                сосед,
Явился   вчера   -   в  нашем
                доме,
Подумаешь,  смотрит  мне  -
                вслед,
Смеется,  как-будто   -  знаком
                мне...

Не  он,  не  такой,  -  не 
                влюблен,
Не  с   детства,     -  пришел
                ниоткуда,
Не  сбудется   уж    -  давний
                сон,
Не  верю  теперь  я  -   в
                чудо....

Зачем  мне  какой-то -
                сосед
С  глазами   синее   -
                неба,
Такого, как  дорог,  -
                нет,
Он  умер, как-будто  -   и  не
                был...




                19.11.2016г.


Рецензии