Граница

Сегодня здесь,

Назавтра там,

Так быстро не поспеешь.


Живу то здесь,

А может там,

Давай, лови скорее.


Пытаюсь

Счастье совершить,

На утро снова горе.


Но я

Не быстро огорчусь,

Как будто снова в море.


Пытаюсь быть

Для всех, везде

Но в мире не успеешь.


Творю успех,

Для счастья - смех.

Тогда бывает проще.


Давай мечту

Твою мечту

Я в жизнь осуществляю.


Но миг один,

Всего лишь в мир

Тебя я отпускаю.


Рецензии