Песня Не покидай двоих любовь!!!

Песня: Не покидай двоих любовь!!!



1.
Не покидай двоих любовь, прошу тебя не покидай,
К тебе привыкли мы душой, и нам приятен с милой Рай!
Прошу тебя люби двоих, прошу душою и моля,
Не покидай, не покидай, даруя свет для нас любя!

2.
Судьбою, ты пришла к двоим, судьбою Господом дана,
Не покидай молю любя, а лучше дай двоим тепла!
Костёр любовный разожгли и разожгли свои сердца,
Любовь приятна для двоих, она подарок от Творца!

Припев:
Привыкли душами любить, и говорить: Люблю, люблю,
Привыкли счастье в руки брать и отдыхать, вдвоём в Раю!
Прости Господь и сохрани ты светлый путь двоих любя,
Дано любить двоим любить всегда, о счастье говоря!

3.
Любовь осталась навсегда, она дарует нам тепла,
Её, мы душами взяли и полетели в даль любя!
Туда где яркий свет горит, туда дорога повела,
Там, Рай любовью защитит и насладит двоих любя!

4.
Костёр горит, приятен свет и теплота двоим дана,
А, в небе яркая звезда, она манит лететь любя!
И мы на крылья полетим дорогой светлою вдвоём,
Прости, нас Господи прости, любовь дарована огнём!

Припев:
Привыкли душами любить, и говорить: Люблю, люблю,
Привыкли счастье в руки брать и отдыхать, вдвоём в Раю!
Прости Господь и сохрани ты светлый путь двоих любя,
Дано любить двоим любить всегда, о счастье говоря!




                Господин Львов!!!


Рецензии