Мамин шарф

Мамин шарф накину на плечи,
Он согреет меня,как всегда,
Не услышать мне маминой речи,
Не увидеть ее никогда.
Мамы нет и уже не будет,
Только память и этот шарф.
Берегите мам своих,люди,
Говорите,нежно обняв,
О любви своей бесконечной
И о доброй песне в ночи.
В своей жизни мы часто беспечны,
А потом...кричи,не кричи...
Все проходит,а боль остается,
Невозможно ее спрятать в шкаф.
Да и мама уже не вернется,
Мне остался лишь теплый шарф.


Рецензии
Трогательно ...до слез.
Не усмирить тоску ,кручину.
Сиротство время не излечит.
Сильнее стать- моя судьбина,
Чтоб дух стал тверже,вера крепче.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.08.2019 16:32     Заявить о нарушении