Миле Малининой

"Мама мыла раму"...
Мила пишет стихи...
Не вижу я в этом драму
И всё бы "развел" на хи-хи.

Ну, пишет себе и пишет,
Проблем нет и не вопрос.
Но если общения ищет,
То, чтобы "пойти вразнос".

Начало "беседы" - "поло`го"
И вроде бы вздор не несёт.
Но, вдруг, не имея предлога,
Как "вертикальный взлёт"...

Меняется "вектор тяги"
И глупости, Мила, "плетёт".
Эх, подсказать бы бедняге,
Что - ты же не самолёт.

Зачем тебе "перегрузки"
И нервных клеток расход?
Веди себя простенько, мило.
Ведь ты же - Малинина Мила.


Рецензии