Ты знаешь чем закончится всё это

ты знаешь чем закончится всё это

смотри как погибает снова лето

и исчезает в городе тепло

все жизни поперёк и нам назло

а я пинаю листья на бульваре

и вспоминаю жизнь свою в разгаре

но осень в ней уже не за горой

ты вряд ли проведёшь её со мной

а там еще зима метель и вьюга

прощай моя бесценная подруга

не буду больше дерзко я наглеть

освобождение от скуки это смерть


Рецензии