святая...

Святая кровь – святая
Когда она – Кровь
Души
Неважно кто – Я
Кто – Ты!
Неважно – Бог знает
Бог посылает ЕЁ к нам
А дальше что?
 
А дальше – ЧТО!
Святая Кровь – Святая
Когда она – Душа!

Душа…

©странник 201116 утро 749


Рецензии