Налог

Налог на воздух отклонили тут
Мозги у демократов отсырели
А, что им делать прения идут
Толкай идею дела будет много

Придумают налог на, что хотят
Ведь это их работа и зарплата
Рабочий люд до нитки обдирать
Кувалду дать им, вот бы помахали

Им пенсия как будто не к чему
Вы посмотрите вкалываем люди
Зарплаты не хватает на еду
Вам подадут, подпишите бумагу

Всю жизнь чиновники дерут налог
С народа, чтобы деньги не тянули
Богатство это вред для ваших ног
А вам на ноги свои наплевать, не жалко

Посмотришь в телевизор на их так
И сам себя жалеть уж перестанешь
Становится то жалко их опять
И руки их воруют неустанно.


Рецензии