Ева

У неё каждый сантиметр идеального тела, ты посмотри.
У неё наверно черти внутри, или бога огни.
Она совершенная и нагая, порхает и увлекает,
как струйка воды играет, тело её изливает, тонкости красоты.

Бесстрашная и смелая внутри, гляди.
Показывает себя, всю,
искренностью живя,
глазами чувствует и любя, смотрит на всё и рвёт, мечет и разрывает, огненный её полёт, ярко и сильно жжёт.

Она и ангел и водоворот, войти в неё и не уйдёшь, останешься, всегда к неё придёшь.
Как синий зимний гололёд, громадный озёрный лёд, на ногах можно не устоять, от неё упасть, на неё упасть.

А она под тобой как вода, извивается, изгибается и дыша, за собою зовёт, в себя погружает.

Словно берег спасения, окончательный пункт, если возьмёшь, не вернуть, там только один путь.

Колесница, волчица, стремительная птица, не удержишь, не заставишь, не утаишь.

Словно маленький динамит, постоянно искрит, пестрит, багровым светом горит.

Вечность с ней проведёшь, никогда не умрёшь. Вместе с ней ты будешь светить
одним пламенем станешь,
одной жизнью взлетишь,  одного себя потеряешь, настоящего приобретёшь.

И никогда её не забудешь, не выкинешь и не скроешь. Только к ногам её упадёшь, только сильнее полюбишь.


Рецензии