Антагонистические Протуберанцы

Всё-таки, мало мы понимаем в поэзии.

Часто подвывает кто-то—О!, родился я не в тот век!

А вот если бы, да кабы—дальше грезит,—

То трагичность! Чувственно замирающих век.



Девчонки ждут чуда. Надевая странные платья.

И смотрят, родные, из-под декольтированных свитеров.

Любовь—это чудо волшебное. Так и знайте!

Когда-нибудь, но точно уж задует звоном волшебных ветров!



Это всё цитаты. Не сам тут придумал.

Такое не придумаешь: из души, ёпрст, идёт!

Возбуждаю–щие–ся эмоции ёрзают на стуле.

Не смейтесь! Это тоже способ улететь (в полёт).



Унылое однообразие жизни. Без полёта—как без шансов.

Пусть и так. Пусть! Хоть любой ценой!

Я понимаю. Но антагони-стических протубе-ранцев.

Мне не выдержать. Как ни люблю тебя, родной!



Девочка. Лучик. Облачко. Кораблик.

Без участия потусторонних сил.

Не мечта. Глаза светящиеся. Милый. Праздник.

В темноте кто-то у кого-то тихо сигаретку попросил.



Годы проносятся. Ничего не изменилось.

Руки с глазами рифмуются наперегонки.

Антагонистические Протуберанцы. Не износились!

Лязгают нержавые весёлые станки.



Прагматизм. Это норма такая поведения.

Но звучит грубо. Не нашего языка.

Я согласен—зачем испытывать своё терпение?!

Для того и поэзия, чтоб люди не забывали себя пока.


Рецензии