я без тебя могу, ты без меня - нет

Я без тебя могу, ты без меня - нет -
Это прям как в кино. Мне захотелось спать.
Только моей рукой выключен шумный свет -
Хочется засыпать и забывать вставать.
Нет здесь теперь и слов, мыслей, моих шагов,
Шапки, пальто, ключей. Стынет не мой обед.
Вышла моя волна прямо из берегов.
Помнишь ли ты меня? Я тебя больше нет.
Дуешь в моё окно ветром своим весенним -
Хочется жутко захлопнуть это моё окно.
Цветом вплелись в меня 17 чужих мгновений.
Любишь ли ты меня? Я тебя нет давно.


Рецензии