Мы тишина

Заносят к нам грохот, к нам шум,
Не имея при себе свой ум,
Дребезжат стекла, воют колени,
Загнивают травы от лени.
Никто не убирает сени.
Зато стоит гул.
Из сотни тысяч дул.

Но мы тишина,
Нам всё не почём,
Зачем нам что-то делать,
Мы катимся вдаль гнилым мячом,
Нас с тобою всё не почём.

Зачем нам что-то делать с воем ветра,
Зачем нам что-то делать с грохотом неба,
У нас судьба катится мячом вдаль,
Нам с тобою этого совсем не жаль,
Потому что мы тишина,
В нас нет ни звука,
Наша судьба решена,
В нас нету света неба круга.

Потому-что мы тишина,
Нам всё не почём,
Зачем нам что-то делать,
Мы катимся вдаль гнилым мячом,
Нас с тобою всё не почём.


Рецензии