Глубинка

На волю-долюшку отпущен
глубинно-русский чудо-городок.

Осташков,
               Вышний  Волочок,            
                Торжок.

Упрямо-прям.
                Горд.
                Но  послушен.

Он статно-стар.
                Мудр.
                Простодушен.

Глубоко-ок.
                Икона  и  лубок.

Головотяпами порушен
и  так  безбудущно запущен...


Рецензии