в этом мире мечты

В этом мире мечты и фантазий,
Происходит такое сейчас,
Здесь обычной не встретите грязи,
Что в миру процветает у нас.
Здесь ну самое грубое- вздохи,
К черту могут послать на рога,
Здесь не будете вы одиноки,
В вирши здесь превращают слога.
В этом мире легко и спокойно,
Повстречаете тех кто ушел,
Здесь и крови не будет вам в войнах,
И уютно здесь всем, хорошо.
На страницу ложится страница,
За строкою потянет строка,
Здесь приятные люди и лица,
Не увидите здесь дурака.
Ну а если, совсем не на долго,
Глупый малый заскочет на раз,
На него мы посмотрим сурово,
С высоты окрыляющих фраз.
В тишине этих буквенных строчек,
В величавости рифмы и форм,
Мы с тобой доберемся до точек,
Переждав непогоду и шторм...


Рецензии