Не тони, тебя спасу я

         "Я раздет, обезоружен,
          Твоим взглядом озорным,
          Босиком бегу по лужам
          И цветные вижу сны...

          Я на лодке, что без весел,
          По течению плыву.
          И стремнина меня сносит,
          А ты ждёшь на берегу...

          Я гребу ладошкой воду,
          Лодка полная уже.
          Не найти к тебе мне броду,
          Не доплыть к моей мечте...

          Омут тянет меня в бездну,
          Стынут губы и душа.
          Скоро я совсем исчезну,
          До чего ж ты хороша..."
          (Владимир Примак2 "Твой взгляд")
Не тони,тебя спасу я,
Вытащу тебя на берег,
Тебе руки протяну,
Где же ты,моя потеря?

Отогрею,приласкаю,
Твои губы поцелую,
От твоих я слов растаю,
Красотою околдую.

Посмотри в мои глаза,
С них так просится слеза,
О тебе,мой друг скучаю,
Лучше выпьем с тобой чаю.

Отогреемся душой,
Вот привет тебе большой!
Я тебя ведь очень жду,
О тебе стихи пою...
20.11.2016г.


Рецензии